tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Новую газовую котельную планируется построить на улице Максарева на Вагонке в Тагиле

Новую газовую котельную планируется построить на улице Максарева на Вагонке в Тагиле

Подрядчика на выполнение комплекса проектно-изыскательных работ для строительства ищет АО «ГАЗЭКС». Заявки принимаются по 12 апреля 2021 года. Начальная цена контракта составляет 513,5 тысячи рублей.

Сейчас в на улице Максарева, 7 в Нижнем Тагиле находится пустырь. Однако в рамках перспективного развития Дзержинского района там планируется построить новую газовую котельную.

В рамках заключенного договора технологического присоединения между АО «ГАЗЭКС» и НТ МУП «Горэнерго-НТ» планируется выполнить работы по проектированию газопровода высокого давления к проектируемой газовой котельной по адресу Максарева, 7, рассказали редакции TagilCity.ru в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Согласно техзадания, подрядчику необходимо провести топографо-геодезические работы и инженерные изыскания, а также разработать проектно-сметную документацию на объект капитального строительства. Планируется провести подземный газопровод диаметром 63 миллиметра из полиэтилена длиной 546 метров. Также необходимо предусмотреть прокладку алюминиевого или медного проводника. Срок окончания проектирования — 31 декабря 2021 года, исполнитель вправе выполнить работы досрочно.

Договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до 31 декабря 2022 года.

Напомним, «Горэнерго-НТ» планирует построить газовую котельную мощностью 87 мегаватт на улице Максарева, 7 в Дзержинской районе Нижнего Тагила за 18,7 миллиона рублей. Ранее по этому адресу строился интернат, однако в 2017 году суд обязал «Управление капитального строительства Свердловской области» снести долгострой. 23 февраля 2016 года на территории заброшенного интерната подросток оступился, упал с высоты третьего этажа и получил множественные травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх