На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В конкурсе губернатора ЕАО победили еще шесть проектов от молодежи

В текущем году участие в конкурсе приняли 10 молодых людей из всех поселений муниципалитета, пишет eaomedia.ru.

Баллы конкурсантам присуждали заместитель главы правительства Еврейской автономной области Мария Костюк, руководитель района Николай Белик, сопредседатели местной Ассоциации активных граждан и региональные общественники.

В ЕАО конкурс «Измени жизнь к лучшему» провели в уже в пятый раз. Число призовых мест с 2018 года увеличилось с пяти до 20. Представители экспертного совета в каждом районе и городском округе выбирают по три победителя. Помимо этого, гранты дают и двум дополнительным участникам.

Чтобы победить в конкурсе, нужно набрать больше всего баллов. В этом году лучшими признали Константина Ушакова из села Нижнеленинское («Спорт для всех»), Данилу Гайнутдинова со станции Ленинск («Мы все одна команда») и Дарью Нагибину из села Бабстово («Кинолето»).

Дополнительное призовое место досталось проекту Анастасии Сидоровой. Он направлен на работу с несовершеннолетними с ограниченными возможностями здоровья в районном центре.

Прочие предложения также не оставили без внимания. Руководитель Ленинского района Николай Белик сказал, что поддержит местное КВН-движение. Члены Ассоциации активных граждан озвучили идею сделать слет добровольцев района в рамках ярмарки сельской молодежи ЕАО «АгроМол — Вектор будущего». Событие должно состояться летом в селе Ленинское.

Работница Дома культуры села Бабстово Дарья Нагибина рассказала о преображении учреждения за последнюю пару лет. Ростислав Гольдштейн помог сельчанам обзавестись большой и современной уличной сценой. Проект «Кинолето», победивший в конкурсе «Измени жизнь к лучшему», подразумевает обустройство кинотеатра под открытым небом. Для этого уже приобретены пуфы, на которых удобно сидеть. Проект предусматривает закупку недостающего оборудования. Жителям села будут показывать российские фильмы и короткометражки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх