tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

6-летнюю девочку спасли от педофила свердловские сотрудники ГИБДД

6-летнюю девочку спасли от педофила свердловские сотрудники ГИБДД

О пропаже ребенка вечером 5 июня в полицию сообщила мама девочки. В ходе патрулирования района полицейские обнаружили девочку в гаражах, где ее удерживал взрослый мужчина. Его задержали с поличным, сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, позже мужчина дал признательные показания.

Как выяснили сотрудники полиции, ребенок воспитывается в полной семье. Однако мать девочки уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.

В отношении 57-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, по подозрению в насилии над тремя 8-летними школьницами задержан 57-летний мужчина в Екатеринбурге. По словам местных жителей, он совершил преступление во дворе жилого дома в поселке Шали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх