На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Судебные приставы Алапаевска принудительно доставили в суд неплательщика алиментов

Судебные приставы Алапаевска нашли неплательщика алиментов и принудительно доставили его в суд. Мужчина находился в розыске. Операцию по поимке правонарушителя проводили сотрудники Алапаевского районного отделения судебных приставов по Свердловской области совместно с отделом уголовного розыска МВД России «Алапаевский».

Сначала сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о местонахождении мужчины, обвиняемого по ст. 158 УК РФ («Кража») и являющегося неплательщиком алиментов, задолжавшим ребенку около 1,5 млн рублей. Нарушитель находился на территории пилорамы в Режевском районе.

Судебные приставы и полицейские прибыли по адресу нахождения злоумышленника и принудительно отвезли его в суд. После этого мужчину заключили под стражу.

Документы на взыскание алиментов в ближайшее время направят судебным приставам по месту отбывания наказания гражданином.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх