tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Терроризирующие жителей волки отстреляны охотниками на Евстюнихе под Нижним Тагилом

Терроризирующие жителей волки отстреляны охотниками на Евстюнихе под Нижним Тагилом

Охотники отстреляли несколько волков, хотя бы какой-то результат. Больше случаев нападения на домашних животных не было, я не слышала, рассказала редакции TagilCity.ru местная жительница Мария.

Она отметила, что свою собаку все еще запирает на ночь спать в сарай, пока не убедится точно, что диких животных рядом с домами нет.

Напомним, в начале марта жители Евстюнихи редакции TagilCity.ru пожаловались на то, что волки загрызают местных собак непосредственно рядом с домами. Читательница рассказала редакции о том, что за два месяца погибли как минимум семь собак, а жителям приходится спасаться от диких животных с помощью петард и других шумовых устройств.

В полицию было написано несколько заявлений. Там провели проверку, и собранные материалы направили в охотничье хозяйство. В результате отстрел и отлов волков был разрешен в Нижнем Тагиле с 3 марта по 30 апреля 2021 года по причине угрозы здоровью граждан и превышения показателей максимальной численности животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх