На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Младенец умер после столкновения такси с грузовиком на трассе под Екатеринбургом

Авария произошла утром 28 января. По неизвестной причине, «Шевроле» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ДАФ, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В результате водитель «Шевроле» скончался на месте ДТП. В больницу была госпитализирована 22-летняя женщина и трое ее детей: месячный и девятилетний мальчики, а также пятилетнюю девочку.

Самый младший из детей в больнице скончался. На данный момент женщина и пятилетняя девочка находятся в реанимации, а старший мальчик в травматологии.

Установлено, что 49-летний водитель «Шевроле» имеет стаж вождения 7 лет. Он привлекался к административной ответственности 4 раза. Мужчина подрабатывал в такси. Он вез женщину с детьми в Челябинскую область.

В момент аварии мама и трое детей находились на заднем сидении — женщина в центре с младенцем на руках, а по бокам — дети. Пассажиры ухали без ремней безопасности. Также не использовались и детские удерживающие устройства. Легковое авто получило значительные механические повреждения, а младенец был найден практически в моторном отсеке.

По предварительным данным, причиной аварии могло стать переутомление водителя.

Водитель грузовика имеет стаж 15 лет. К административной ответственности он привлекался 6 раз. Он рассказал, что ехал из Екатеринбурга в Красноуфимск для разгрузки товара. Неожиданно на встречную полосу выехал автомобиль. Он пытался увернуться, но столкновения избежать не получилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх