На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Превышение ПДК формальдегида зафиксировано в Нижнем Тагиле 21 февраля

В 7.00 на улице Гражданская, 2 превышение по загрязняющему веществу составило 1,1 от предельно допустимой концентрации. По данным метеорологов, за период с 16 по 20 февраля в Нижнем Тагиле ни один из четырех постов не зафиксировал превышение ПДК по вредным веществам.

Формальдегид — канцерогенное вещество первого класса опасности.

больше всего оно оказывает влияние на нервную систему человека и может вызывать головные, бессонницу, психическое возбуждение. Также формальдегид вызывает онкологические заболевания.

С 1 по 21 февраля посты УГМС 15 дней фиксировали превышение загрязняющих веществ в Нижнем Тагиле. 14 февраля на Тагилстрое превышение сероводорода составило 14,4 ПДК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх