На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Одна из охраняемых ГИБДД фур с разобранными самосвалами сгорела под Артемовским

Заметив возгорание, очевидцы вызвали пожарных, которые смогли справиться с огнем и не допустить его распространения. Однако кабина одной из трех фур выгорела дотла. Предварительной причиной пожара названо короткое замыкание в автомобиле.

По словам местных жителей, несмотря на то, что рядом все время дежурят полицейские, водители почти не появляются рядом с припаркованными машинами.

Автомобилисты отмечают, что у многих стоящая на обочине большегрузная техника вызывает интерес. Люди останавливаются рядом и фотографируются, пишет Е1.

Напомним, негабаритную технику без разрешительных документов на проезд остановили под Артемовском сотрудники ГИБДД, водители припарковали транспорт на обочине. Пока фуры не поедут, они не нарушают ПДД и штрафовать водителей нельзя. Именно поэтому там и дежурят полицейские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх