tagilcity

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...
  • Руслан Техажев
    Интересно, социально востребован больше в обществе врач или юрист, Вы как думаете? Нет, я не против, обе профессии чр...Глава Минздрава С...
  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...

«Это деньги в воздух»: глава уральского города из-за уборки снега поссорился с ГИБДД

«Это деньги в воздух»: глава уральского города из-за уборки снега поссорился с ГИБДД

Глава Краснотурьинска возмущён, что ГИБДД выписывает предписания мэрии города из-за плохой уборки снега. Устинов утверждает, что в городе не хватает техники, пишет Znak.

Александр Устинов привёл в пример Карпинск, с территории которого также не вывозится снег. Мэр отметил, что ГИБДД не выписывает городу никаких предписаний. Устинов заявил, что данные деньги было можно потратить на другие нужды.

Также глава города не согласен с планом вывоза снега. В предписании ГИБДД указано, что снег должен вывозиться с улиц Октябрьской и Чкалова.

Мы получили предписание от ГИБДД, что необходимо вывезти снег с улицы Чкалова и с улицы Октябрьской. Зачем, объясните мне, тратить десятки миллионов рублей на то, чтобы улица Чкалова стала шире? Это деньги в воздух,сообщил глава Краснотурьинска.

Напомним, в январе мэрия Нижнего Тагила раскритиковала качество уборки снега в городе. Из-за использования реагентов дороги и тротуары города покрылись грязью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,