На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Екатеринбурге третьи сутки разыскивают пропавшую молодую маму

В Екатеринбурге с 9 мая продолжаются поиски 22-летней Кристины Кель, матери семимесячного ребенка, которая ушла в магазин за газировкой и не вернулась домой.

Ранее стало известно, что девушка позвонила супругу семь раз, но тот не услышал звонков, потому что спал. После ее телефон был уже отключенным.

На следующий день после пропажи мужчина обратился в полицию. Он сказал, что девушка не могла сама уйти, для нее это нехарактерно. Проблем со здоровьем у нее нет.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, правоохранители заключили, что до магазина молодая мать так и не дошла. Родственники Кристины надеются найти девушку живой. Однако пока никакой информации о ней нет.

Всех, кто владеет информацией о девушке, просят позвонить в полицию по тел. 356-42-06 и 102, либо волонтерам по тел. +7 950 639-66-66.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх