На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловским сутенерам и вымогателям грозит 20 лет тюрьмы

Завершилось расследование уголовного дела по обвинению екатеринбужца, которого обвиняют в создании группы из 19 человек, которые занимались привлечением девушек в проституцию и вымогательством.

Известно, что банда успела похитить имущество и около 10 миллионов рублей за три года. Об этом сообщает ГУ МВД России по Свердловской области.

Злоумышленников квалифицировали по ст. 210 УК РФ за организацию преступного сообщества, по ст. 240 УК РФ – за сутенерство. А еще их судят за подкуп, вымогательство и ряд других тяжелых статей.

Лидер группировки свою вину не признал. Он отрицает даже какую-либо свою причастность. Однако следователи собрали достаточно доказательств.

Злоумышленникам грозит срок до 20 лет. Обвинительное заключение уже подписано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх