На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбургский подросток на велосипеде кинулся под колеса автомобиля

Екатеринбургский подросток на велосипеде кинулся под колеса автомобиля. ЧП произошло 11 апреля в 16:25.

По данным издания E1, инцидент случился на ул. Реактивной. О произошедшем журналистам издания рассказала сама водитель машины. По словам женщины, она двигалась в сторону Истока, как вдруг неожиданно на дороге решили «полихачить» два подростка-велосипедиста.

Один из них сначала резко поехал на другую сторону дороги, находясь буквально в метре от машины женщины. Татьяна ехала прямо за ним. Водитель вспоминает, что, к счастью, успела оперативно среагировать и не сбить мальчика.

После едва не произошедшей аварии автолюбительница совершила остановку авто на обочине. Подростки заметили это и притаились на заправке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх