На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Найдены разбившие окна киосков на привокзальной площади Нижнего Тагила хулиганы

Рано утром 13 мая пятеро молодых людей в состоянии алкогольного опьянения приехали за шаурмой. Они стали кидать в витрины киосков стеклянные бутылки, а один нашел арматуру, лежащую рядом, и бросил ее. Заявление потерпевшие написали в отделение полиции № 18.

Лица установлены, они обязуются возместить причиненный ущерб.

Также за такое деяние предусмотрена административная ответственность по статье 7.17 КоАП «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», рассказали редакции TagilCity.ru в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Напомним, в конце апреля в Екатеринбурге пьяные молодые люди залезли на балкон второго этажа и попытались разбить окна. В это время в квартире находилась женщина и ее ребенок. Испугавшись, она вызвала полицию, однако хулиганы успели скрыться до приезда правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх