На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Александр Бастрыкин подтвердил подлинность останков царской семьи под Екатеринбургом

Об этом она рассказал в интервью «Российской газете». Это подтвердили многочисленные проведенные исследования. В частности гены найденных останков были сравнены с биоматериалами императора Александра III и генетическим профилем из крови на рубашке Николая II, которая хранится в Эрмитаже.

С 26 по 29 мая этого года должен состояться Архиерейский собор Русской православной церкви, на котором участники будут ознакомлены с результатами всех экспертиз.

После РПЦ выскажет свою позицию по поводу подлинности останков.

Напомним, что останки пяти членов царской семьи и погибших слуг нашли в июле 1991 года под насыпью Старой Коптяковской дороги близ Екатеринбурга. 17 июля 1998 года их захоронили в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Еще через 9 лет были случайно обнаружены останки царевича Алексея и великой княжны Марии. В 2015 году расследование по делу царской семьи возобновилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх