На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За смерть жены в ДТП с грейдером в Екатеринбурге тюменцу грозит до 5 лет тюрьмы

Авария произошла вечером 22 декабря 2021 года. Nissan Murano столкнулся с легковым автомобилем и затем влетел в стоявший у обочины грейдер. Сам водитель выжил, а его супруга, которая ехала на заднем сидении, получила тяжелые травмы и умерла по дороге в больницу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, скорость иномарки перед аварией составляла 90 километров в час, когда разрешено было только 60.

В прокуратуре Свердловской области рассказали, что у обвиняемого была возможность оценить дорожные условия, уменьшить скорость и остановиться на запрещающий сигнал светофора. Однако он этого не сделал из-за утомления.

Обвиняемый полностью признал вину. Уголовное дело будет рассматриваться в Верх-Исетском районном суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх