На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Посинела спина, шла кровь: мать случайно задушила месячную дочку в Туринске

Утром девушка увидела, что малышка не дышит, а через пару минут с работы пришел супруг, который и вызвал «скорую помощь». Прибывшие через 10 минут медики поняли, что уже стало слишком поздно, сообщает «КП-Екатеринбург». По телефону уралец рассказал, что из носа у девочки пошла кровь, а также у нее посинела спина.

Семья была благополучной и не состояла на учете, но ранее мужчина имел судимость за угон. В результате экспертизы стало ясно, что ребенок умер от механической асфиксии от закрытия рта и носа. Ночью она спала вместе с матерью, предполагается, что та ненамеренно задавила девочку.

11 января следственный отдел СК завел уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, 2 декабря 2021 года стало известно, что в Первоуральске умер трехмесячный ребенок. Причиной стала мама, которая сильно прижалась во сне к ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх