На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пинаев предложил новые варианты размещения исправительного центра в Нижнем Тагиле

Горожане активно выражают несогласие с планами размещения центра для преступивших закон мужчин в микрорайоне ГГМ. Тагильский градоначальник поддерживает недовольство граждан. По его мнению, во ФСИН не приняли во внимание, что ГГМ - спальный микрорайон, в котором не должно быть потенциального источника неспокойствия.

Как рассказал мэр, участок был предоставлен федеральным центром по просьбе ФСИН без согласования с руководством города. На его взгляд, это недопустимо, ведь в столь важных вопросах обязательно надо учитывать мнение местных жителей.

Владислав Пинаев рассказал о сложившейся ситуации заместителю свердловского губернатора Алексею Шмыкову. Руководство региона с пониманием отнеслось к проблеме.

Нас услышали, в ближайшее время определятся с выбором, и, я надеюсь, вопрос будет решен,сказал Владислав Пинаев.

Градоначальник предлагает под центр два других помещения: на улице Индустриальной или на выезде с Вагонки. В обоих случаях здания не используются и могут быть оперативно переделаны под нужды ФСИН, сообщили TagilCity.ru в пресс-службе администрации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх