tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Признание убийцы и самая красивая школьница. Итоги дня в Свердловской области

Признание убийцы и самая красивая школьница. Итоги дня в Свердловской области

В Екатеринбурге в еще одном преступлении сознался мужчина, который проходит обвиняемым по делу о нападении на женщину. Тогда жительнице столицы Урала нападавший отрезал пыльцы, во время попытки убийства. Была установлена личность мужчины. Им оказался 25-летний переводчик с японского и художник. У задержанного дома был найден арсенал ножей. По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемый сознался том, что пырнул ножом 17-летнюю девушку на Широкой речке 8 сентября 2020 года.

10-летняя жительница Екатеринбурга победила в конкурсе красоты «Мисс Мира 2021», проходившем в ресторане Москвы. Она завоевала гран-при конкурса. Статуэтку и грамоту за победу в номинации «Лучшая детская модель» ей вручил лично Вячеслав Зайцев. В Instagram девочка поблагодарила организаторов конкурса и сообщила, что будет с честью носить почетный титул.

12-летний житель Нижнего Тагила Кирилл Щекутов был найден в Серове. Накануне он поссорился с отцом из-за уроков и ушел из дома на ГГМ. Он обратился к серовским полицейским за помощью, когда устал гулять по улицам города. Как выяснилось, мальчик приехал в город на электричке. Деньги он взяли из копилки у себя дома. В причинах произошедшего будут разбираться сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

В Нижнем Тагиле установлен антирекорд по заболеваемости коронавирусной инфекцией. За сутки с 18 на 19 января в городе зарегистрировано 53 случая COVID-19. До этого наивысший показатель фиксировался с 3 на 4 декабря 2020 года, тогда был выявлен 41 случай заражения. В общей сложности за весь период коронавирусной пандемии в Нижнем Тагиле заболели 3 943 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх