На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пролежавшую неделю с трупом сестры свердловчанку перевезли пансионат

Социальные работники в Екатеринбурге все-таки упросили одинокую пенсионерку доверить им заботу о себе. Дело в том, что жительница дома № 8а по Переходному переулку больше не может себя обслуживать самостоятельно. Ноги больные, а в памяти случаются провалы. Женщине за 80 лет.

Свердловчанка проживала со своей старшей сестрой.

Когда та умерла, она даже не смогла встать с кровати. Неладное заподозрили соседи, которые почувствовали неприятный запах. Они вызвали участкового и слесаря, чтобы открыли дверь. Пенсионерку привели в чувство, а тело сестры увезли.

Уехать из дома бабушка сначала отказывалась. Уговорить ее на переезд социальным работникам стоило немалых усилий. Свое согласие горожанка дала только утром 7 февраля, когда ей привезли горячий обед и помогли найти документы, которые она не могла отыскать.

В доме престарелых бабушке гарантируют круглосуточный уход и заботу, отмечает «Уральский меридиан». Она села в машину и вместе с социальными работниками переехала на новое место жительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх