tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

После перевода тагильских «скорых» на аутсорсинг затраты вырастут почти вдвое

После перевода тагильских «скорых» на аутсорсинг затраты вырастут почти вдвое

По данным документа, опубликованного руководителем антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» (входит в реестр иностранных агентов) в Екатеринбурге Екатериной Петровой. Она получила письмо главврача станции скорой помощи Нижнего Тагила Сергея Безбородова в адрес Министра здравоохранения Свердловской области Андрея Карлова. Письмо датировано октябрем 2020 года, пишет 66.ru.

В письме указывается, что стоимость машино-часа, который был установлен в медучреждении, составляет 445 рублей, когда сторонние организации предлагают 792 рублей. Это на 80% выше. Прогнозируется, что к 2023 году разница вырастет вдвое По данным расценкам был заключен контракт с ООО «РТ-Социальная сфера». Также Безбородов пишет, что дополнительное финансирование из областного бюджета потребуется на услуги автотранспорта. Главврач обращается с просьбой пояснить причины перевода водителей на аутсорсинг, поскольку данный запрос поступил из прокуратуры Тагилстроевского района.

Напомним, в декабре 2020 года стало известно, что водители станции скорой помощи Нижнего Тагила сняли на видео свой автопарк. Они сделали это для того, чтобы опровергнуть заявление о необходимости перехода на аутсорсинг из-за изношенных автомобилей.

По их словам, 80% автомобилей находится в идеальном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх