На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане привезли награды с зимних спортивных игр среди инвалидов в Невьянске

16 марта на лыжной базе «Маяк» в Невьянске состоялись зимние спортивные игры среди инвалидов. В них участвовали спортсмены с ограниченными возможностями из городов Свердловской области.

В зимних играх должны были участвовать 15 команд из разных районов Свердловской области. Однако приехали лишь семь.

Это спортсмены из городов Невьянск, Реж, Первоуральск, Богданович, команды Ленинского и Железнодорожного районов Екатеринбурга.

Нижний Тагил впервые представляла команда Нижнетагильской Дзержинской районной организации Всероссийского общества инвалидов.

В программу соревнований был включен турнир по дартсу на снегу, а также конкурсы под названиями «Шустрые хвосты», «Скачки на метле» и «Гоним шайбу». Команда Нижнего Тагила заняла в этих конкурсах призовые места. Победителям вручили медали и грамоты, сообщили в ДРОО ВОИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх