На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

348 детей уже неделю не ходят в садик из-за качества воды в Горноуральском

По этой же причине 623 ученика школы № 24 находятся на дистанционном обучении, пищеблоки в образовательных учреждениях не работают.

Окончательное решение о выходе в очный формат администрация ГГО обещала принять по итогам исследования проб воды, рассказал редакции TagilCity.ru местный житель Андрей.

Также родители сообщают о том, что классные руководители рассылают в чатах сообщения, о том, что в школу пришли неудовлетворительные результаты анализов, которые были отобраны.

Повторный анализ будет сдан 16 марта. До четверга включительно уроки будут проводится онлайн, а дети находиться на дистанте.

Однако пока официальных данных от Роспотребнадзора по отобранным пробам воды в Горноуральском у Пригородной прокуратуры нет.

Образовательный учреждения заключали отдельные договора на проверку качества воды и самостоятельно заказывали экспертизу. Результаты проб, отобранных в ходе проверки прокуратуры, ожидаются в четверг, 17 марта, сообщила редакции TagilCity.ru старший помощник прокурора Пригородного района Виктория Каханова.

Напомним, жители поселка Горноуральский начали массово жаловаться на водопроводную воду, пахнущую навозом. Причиной фекального запаха стал агрокомплекс, излив отходов попал в санитарную зону водовода. Сейчас одна из двух труб перекрыта, однако сельчане могут остаться без отопления, так как одной действующей трубы для этого может не хватить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх