На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На сеансе избивших в Мексике свердловчанку шаманов умер экс-топ-менеджер «Лукойла»

По словам девушки, частный дом в Подмосковье часто принимал известных людей. Она отметила, что это клуб для тех, кто уверен, что черная магия может решить проблемы.

В подвале дома, рассказывает девушка, находится алтарь, драгоценности, бриллианты, колбы с ядом, а также психотропными и наркотическими веществами, сообщает Telegram-канал Mash.

Екатеринбурженка добавляет, что ЧП происходили часто, но со скорой шаманы затягивали, чтобы не было проверок и уголовных дел.

Сама Рада с шаманами взаимодействовала во время поездки в Мексику. Туда она отправилась вместе с супругом. Однажды шаманы выпили и сказали, что девушку надо убить, потому что она не уважает их традиции. Это случилось якобы после ночи шаманов. Они слышали голоса, приказывающие убить девушку, а после того, как она приехала в дом, напали на нее.

Визажистка отмечает, что на нее давили, чтобы она не писала заявление. Однако в больнице без него отказывались оказать помощь, пишет Е1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх