tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Увольнение чиновника и четыре украденные квартиры. Итоги дня в Свердловской области

Увольнение чиновника и четыре украденные квартиры. Итоги дня в Свердловской области

В Нижнем Тагиле был уволен заместитель главы администрации Тагилстроевского района Геннадий Классен. С 12 апреля он сложил свои полномочия. В администрации города сообщили, что место в настоящий момент вакантно, а экс-замглавы ушел по собственному желанию.

55-летняя женщина из Екатеринбурга купила четыре квартиры в жилом комплексе «Западный». Она оформила рассрочку, а жилплощади записала на свою 27-летнюю дочь. Спустя некоторое время, дочка вышла замуж за мужчину из Таджикистана. Спустя почти полгода её мать узнала, что квартиры были переоформлены на посторонних. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 апреля в 18.00 перекрыли центр Екатеринбурга, в связи с неотложными мероприятиями по репетиции парада Победы. Улицы 8 марта и Бориса Ельцина останутся закрытыми до 04.00 утра 22 апреля. Кроме того, была запрещена парковка на центральной площади столицы Урала в данный промежуток времени. На время перекрытия по периметру были установлены временные знаки.

Минздрав Свердловской области объявил конкурс на покупку 112 автомобилей за 97 миллионов рублей. В качестве источника финансирования указывались субсидии из Федерального бюджета РФ.

На тендер заявилось два участника. В первом этапе был одобрен один из них, но на втором фирма не смогла предоставить требуемую документацию на автомобили Lada Largus. Конкурсная комиссия была вынуждена признать конкурс несостоявшимся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх