На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Житель Алапаевска пытался продать патроны на вокзале

31 марта сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила во время патрулирования привокзальной площади станции Алапаевск заметили мужчину, который распивал спиртные напитки в общественном месте.

Нарушителя задержали. Во время досмотра в кармане его куртки полицейские обнаружили 17 патронов от огнестрельного нарезного оружия, пригодных для стрельбы.

Задержанным оказался местный житель, недавно освободившийся из тюрьмы. Он нигде не работает, а его дом находится в непригодном для жизни состоянии.

Последний раз он наведывался туда в январе этого года, чтобы забрать боеприпасы. Их он рассчитывал продать на вокзале.

На мужчину завели уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УФО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх