tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Устроившему пьяную поножовщину уральскому полицейскому предъявлено обвинение

Устроившему пьяную поножовщину уральскому полицейскому предъявлено обвинение

Мужчина обвиняется в совершении преступлений по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и статье 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением насилия гражданам и угрозой его применения, с применением предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По факту инцидента состоялась служебная проверка, по результатам которой обвиняемый был уволен из органов МВД по отрицательным основаниям. Также пятеро руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, рассказал глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 февраля. По предварительной информации, бывший полицейский распивал спиртные напитки в ресторане. В какой-то момент у него возник конфликт с другим посетителем заведения. Мужчина дождался, пока его обидчик выйдет из ресторана, затем выбежал следом и воткнул ему в спину нож. Потерпевший был госпитализирован, а экс-полицейский признался в содеянном и пояснил свой поступок состоянием алкогольного опьянения. Отмечается, что в ресторане обвиняемый вел себя агрессивно.

Вооружившись ножом, он напугал персонал и посетителей заведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх