tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Руководство банка «Нейва» объяснило свердловчанам причины отзыва лицензии

Руководство банка «Нейва» объяснило свердловчанам причины отзыва лицензии

Причина банальна — это валютообменные операции. Сегодня в текущей геополитической ситуации, как выяснилось, продавать доллары США — это неправильно. Наша вина в том, что мы вовремя не почуяли эту смену настроений регулятора, говорит Константин Лёвушкин.

Он отметил, что узнал об отзыве лицензии вместе с клиентами в 08.55. Левушкин добавил, что банк без объяснения причин отозвал лицензию. При этом, по словам председателя, валютные операции для банка являются обычной деятельностью, которой он занимался в больших объемах.

После Константина Левушкина выступил конкурсный управляющий Сергей Соколов. Он рассказал, что выплаты вкладчикам будут произведены. Как правило, это происходит через две недели.

Напомним, об отзыве лицензии у банка стало известно 16 апреля. Выплаты клиентам будет производить Агентство по страхованию вкладов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх