На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Попавший в ДТП с детьми на делимобиле учитель из Екатеринбурга рассказал свою версию

По его словам, он не был пьяным и за руль не садился. Он получил транспорт в аренду, чтобы потренировать ученика в вождении. Юноша окончил школу и уже готовился сдавать на права.

Амосов утверждает, что был в адекватном состоянии и не понимает, почему анализ показал 0,6 промилле. Он отметил, что выпил бутылку пива сутра, но к моменту аварии был полностью адекватным.

С детьми, по словам преподавателя, они поехали прокатиться. Они высказали идею, а он поддержал.

Мальчик, который сидел за рулем в момент происшествия, по словам учителя, умеет водить. Однако дорога оказалась сложной, так как там серпантин, а у подростка маленький опыт вождения.

Педагога уже отстранили от занятий, а департаментом образования проводится проверка по факту инцидента.

Напомним, ДТП произошло по дороге на озеро Глухое. В результате пострадали три ученика восьмого класса. Они не пристегивались ремнями безопасности. Самые серьезные травмы у девочки, которая ехала посередине на заднем сидении. Педагог взял всю вину в произошедшем на себя. Инспекторам он сказал, что за рулем ехал он. Однако очевидцы опровергли эти слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх