На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

После ЛГБТ-танца выпускников могут уволить директора лицея в Екатеринбурге

Солидарна с позицией министра руководитель Свердловского областного родительского комитета Людмила Золотницкая. С ее точки зрения, детям непросто без наставничества со стороны взрослых разобраться, что хорошо, а что плохо, что допустимо, а что нет, учитывая перенасыщенность современного инфополя. А руководство лицея упустило этот момент.

Юрий Биктуганов уверен, что руководство учебного заведения было обязано проконтролировать, какие номера собираются поставить школьники на праздничном мероприятии. Он считает недопустимой анархию в школьной самодеятельности, ведь это важная часть воспитательного процесса.

Сегодня все большее внимание уделяется воспитательной функции школы, и такие проявления внеурочной деятельности говорят о том, насколько эта задача актуальна, заявил министр.

Биктуганов считает объяснимым резонанс, возникший после сочтенного пропагандой нетрадиционных отношений танца. На его взгляд, возмущение - естественная реакция на непотребное творчество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх