tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

К 2024 году около 200 светофоров планируется «прокачать» в Нижнем Тагиле

К 2024 году около 200 светофоров планируется «прокачать» в Нижнем Тагиле

Отмечается, что к действующим объектам регулирования будет дополнительно установлено оборудование на перекрестках, где на данный момент еще нет светофоров.

По словам диспетчера АСУДД Елены Музалевской, сейчас в систему входят 23 светофора, которые заведены в координированное управление «зеленой волной», а также 10 дополнительных объектов, управляемые диспетчерами со своего рабочего места.

На совещании глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и представители муниципалитета обсудили с руководителем отдела ГИБДД вопросы, которые связаны с пиковыми нагрузками на активную дорожную сеть.

Сегодня мы посмотрели на работу системы управления дорожным движением в онлайн режиме, которая не в теории, а уже на практике позволяет нам разгрузить транспортные потоки на центральных улицах города,подчеркнул Владислав Пинаев.

В процессе реализации второго этапа внедрения ИТС, который осуществляется в рамках нацпроекта БКАД, главный акцент будет сделан на внедрение системы АСУДД по направлению от южного въезда в Нижний Тагил до Дзержинского района с выходом на Верхнюю Салду. В 2022 году планируется установить и модернизировать светофоры на Вые и в районах Гальяно-Горбуновского массива.

Напомним, на территории Нижнего Тагила продолжается работа над внедрением интеллектуальных транспортных систем (ИТС).

Планируется модернизировать 27 светофорных объектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх