На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дед Мороз и Снегурочка пришли к пациентам «красной зоны» ГБ № 1 Нижнего Тагила

В сказочных персонажей переоделись заведующий реанимационным отделением Вячеслав Галкин и старшая медицинская сестра Мария Феоктистова. Это было сделано для того, чтобы поддержать пациентов, которым придется проводить семейные радостные праздники в стенах больницы, а не дома, в кругу родных.

Пациенты больницы с большой теплотой встретили зимних героев.

Отмечается, что на Дед Морозе и Снегурочке были медицинские маски, но это лишь добавляло особой атмосферы. Принимая новогодние презенты, больные искренне радовались и благодарили персонал.

После того, как обход был завершен, врачи в приподнятом настроении вернулись к исполнению своих обязанностей.

Напомним, 30 декабря стало известно, что Дед Мороз посетил маленьких пациентов Свердловской областной клинической больницы № 1 в Екатеринбурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх