tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Пятеро подростков насмерть разбились на машине в Новочеркасске

Пятеро подростков насмерть разбились на машине в Новочеркасске

По факту смертельной аварии, произошедшей в ночь на 18 апреля в Новочеркасске, возбуждено уголовное дело.

На автомобиле Hyundai Solaris молодая компания в составе четверых юношей и двух девушек в возрасте от 13 до 15 лет катались по городу. В какой-то момент юноша 14 лет, находившийся за рулем легковушки, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате столкновения на месте от полученных травм скончались пятеро несовершеннолетних. Еще одного юношу в критическом состоянии госпитализировали в больницу.

Видео из машины, где ехали подростки было опубликовано в 161.ru. На нем видно, что в машине громко играет музыка и кто-то нецензурно выражается, однако сам момент ДТП в кадр не попал.

Обстоятельства аварии, где погибли подростки, устанавливают следователи отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления. Как сообщили в пресс-службе СКР региона, расследование в рамках уголовного дела взял на личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Напомним, в начале ноября 2020 года в Нижнем Тагиле несовершеннолетний пьяный водитель автомобиля «Шкода Рапид» насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе. Водитель был освидетельствован на состояние опьянения и оказался пьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх