На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Кондуктор и пассажир подрались в автобусе из-за карманных краж в Екатеринбурге

Конфликт начался с того, что кондуктор отказался брать оплату у вошедших в салон мужчины и женщины, объяснив это тем, что подозревает их в кражах у пассажиров. Также очевидцы говорят, что работник утверждал, что они накануне валялись пьяными в автобусе.

В результате началась драка. На остановке «Репина» всем пассажирам пришлось выйти, а конфликтующие остались ждать наряд полиции, при этом женщина убежала.

В отделении сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого, теперь его проверяют на причастность к кражам у пассажиров, пишет Е1.

Напомним, в середине декабря 2021 года в Екатеринбурге на дороге подрались водители и кондукторы двух автобусов. Пасссажиры полагают, что конфликт произошел из-за того, что один автобус подрезал другой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх