На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Помогавший с системой очистки воды в Нижнем Тагиле профессор Пупырев ушел из жизни

Основной областью научной деятельности Евгения Ивановича была разработка программ и технологий рационального водопользования и утилизации отходов, а также комплексного благоустройства территорий. Под его руководство были созданы крупнейшие водопроводные и канализационные станции, комплексы по переработке бытовых и промышленных отходов в целом ряде городов страны.

Приложил свою руку Евгений Пупырев и к выбору технологической схемы системы очистки воды, подаваемой с Черноисточинского водохранилища жителям Нижнего Тагила.

Отпевание и похороны ученого пройдут 29 января в 13:30 на Митинском кладбище города Красногорск, сообщили в Национальном объединении изыскателей и проектировщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх