На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На 2 года осужден за растрату 500 тысяч предприятия экс-работник ЕВРАЗ КГОК

Испытательный срок свердловчанину назначен на два года и шесть месяцев. За это время он должен доказать свое исправление: не менять место жительства, не менее одного раза в месяц регистрироваться в уголовно-исполнительной инспекции и быть трудоустроенным.

Исковое заявление АО «ЕВРАЗ КГОК» суд удовлетворил частично, с учетом доказательств дела и признания подсудимым исковых требований в полном объеме.

Имущество на 82,5 тысячи рублей мужчина возвратил предприятию.

Взыскать с подсудимого в пользу АО «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат» 405,7 тысячи рублей в счет возмещения ущерба, причинённого преступлением, а также процессуальные издержки в сумме 15,7 тысячи рублей, сказано в материалах, имеющихся в распоряжении TagilCity.ru.

Напомним, бывший сотрудник АО «ЕВРАЗ КГОК» воспользовался банковский картой цеха и купил для личных нужд строительные инструменты. С их помощью он делал ремонты в квартирах жителей Качканара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх