tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Двое свердловчан погибли при пожаре в нерасселенном аварийном доме в Верхней Туре

Двое свердловчан погибли при пожаре в нерасселенном аварийном доме в Верхней Туре

Происшествие случилось 28 марта. Загорелась квартира на первом этаже многоквартирного дома на улице Лесная в Верхней Туре. В результате два человека скончались. Погибшими оказались мужчина 1978 года рождения и женщина 1984 года рождения, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

На момент инцидента, в доме были заселены три из восьми квартир. Жителей остальных помещений уже переселили в другие дома.

Площадь возгорания составила 240 квадратных метров. Предварительной причиной названо неосторожное обращение с огнем.

Прокуратура организовала проверку по факту происшествия. В частности, сотрудники выяснят соблюдалось ли жилищное законодательство и почему дом не был расселен, хотя был признан аварийным.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, 28 марта в Нижнем Тагила загорелась квартира на улице Газетная, 25. Пожар случился на последнем этаже пятиэтажного дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх