На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Водитель погиб в ДТП с выездом на встречную полосу на трассе под Первоуральском

Авария произошла 5 марта около 13 часов на 323 км автодороги «Пермь-Екатеринбург». Предварительно установлено, что водитель Toyota Camry 1967 года рождения по невыясненным причинам выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Гранта» под управлением водителя 1998 года рождения.

В результате водитель последней погиб на месте.

Пострадавшие доставлены в больницу. Водитель Toyota находится в тяжелом состоянии, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Отмечается, что дорожные условия на момент ДТП были удовлетворительными, недостатков не выявлено.

Установлено, что водитель Toyota Camry является жителем Екатеринбурга. У него имеется 30-летний стаж вождения, а к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался. У водителя был взят анализ крови для выявления признаков опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх