tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Следов нет: в Абхазии до сих пор не могут найти туриста из Екатеринбурга

Следов нет: в Абхазии до сих пор не могут найти туриста из Екатеринбурга

Сотрудники МЧС продолжают поисково-спасательную операцию на перевале Химса в верховьях реки Гумиста, где пропал свердловский турист.

Группа спасателей вместе с инструктором туристической группы Анной Гилевой достигла места предполагаемого нахождения российского туриста Владимира Ульянова, но так и не нашла его на месте базового лагеря.

Спасатели обследовали окрестности, однако осмотр не дал результатов. Принято решение самым тщательным образом исследовать маршрут предполагаемого движения из высокогорной зоны в сторону побережья, сообщает пресс-служба МЧС Абхазии.

Сотрудники МЧС и остальные члены туристической группы надеются, что екатеринбуржец самостоятельно спускается с высокогорья и следует возвратным маршрутом.

Напомним, 13 мая шестерых из семи российских туристов нашли в горах Абхазии. Мужчина остался в горах, поскольку на маршруте ему стало плохо. Товарищи оставили его в палатке с едой и пообещали вернуться, но на обратном пути попали под ледяной дождь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх