На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

СК начал проверку после травмирования подростка на горе Белой в Нижнем Тагиле

Предварительная информация гласит, что днем 11 января мальчик, спускаясь на лыжах с горы, въехал в заградительную сеть, после чего врезался в дерево. Он получил травмы, из-за которых потребовалась госпитализация в больницу, сообщает старший помощник руководителя областного СК Александр Шульга.

На данный момент пострадавший получает всю необходимую помощь.

Опрашиваются очевидцы произошедшего, а также назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда.

Напомним, были консилиумы, поэтому медики ввели подростка в кому и на вертолете доставили в Екатеринбург. Ситуация находится на контроле замминистра здравоохранения и министра спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх