На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

12-летний подросток из уральской деревни попал под колеса Lada Granta

Авария произошла в пятницу, 8 апреля, вечером на улице Красноармейская деревни Северная под Екатеринбургом. Как рассказали TagilCity.ru в управлении ГИБДД Свердловской области, подросток гулял вдоль обочины со своим братом и другом. Мальчик решил перебежать дорогу в неположенном месте, а его товарищи пытались отговорить подростка от этого поступка.

В итоге 12-летний мальчик оказался под колесами Lada Granta. С полученными травмами его госпитализировали в ДГБ № 9 Екатеринбурга. Водитель отечественной легковушки пояснил госавтоинспекторам, что ехал медленно, однако прыгнувшего на проезжую часть ребенка увидел в последний момент, поэтому аварии избежать не удалось.

На момент ДТП 22-летний водитель Lada Granta был трезв. Сотрудники дорожного надзора выявили ряд нарушений при обслуживании автодороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх