На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Житель Екатеринбурга попросил главу СК помощь его четырехлетней дочери

Свердловчанин Валерий Бауэр развелся со своей женой. Рассмотрев дело об определении места жительства ребенка, суд оставил его дочь с матерью. Мужчина уверяет, что у малышки имеются проблемы со здоровьем. А экс-супруга, с которой у него конфликт, всячески мешает получению квалифицированной медицинской помощи.

Вот и решил он, родной биологический отец, обратиться к Александру Бастрыкину, главе Следственного Комитета России.

В своем Instagram житель столицы Среднего Урала пишет следующее. Во время родов дочь получила травму шейного отдела позвоночника, и в дальнейшем, с развитием детского организма, это привело к проблемам в части неврологии. Отец уверяет, что пытается помочь с лечением, но безрезультатно. Сделать этого не дают бабушка и бывшая жена. Сводить ребенка на массаж и другие необходимые процедуры — проблема. Увидеться с дочерью лишний раз — тоже.

В ведомствах, от ПДН до прокуратуры, мужчине не верят. Причину этого Валерий Бауэр видит в коварстве бывшей тещи. Она с его слов, созвала консилиум. Врачи определили, что ребенок совершенно здоров. И не усмотрели причин для лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх