tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Уральский криминальный авторитет час выступал с последним словом в суде Екатеринбурга

Уральский криминальный авторитет час выступал с последним словом в суде Екатеринбурга

Свердловчанин обвиняется в хранении патронов и похищении четырехлетней давности. В результате прокуратура запросила наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы.

19 апреля произошли прения. Специалисты, представляющие прокуратуру, выстроили показания на биллинге телефонов и расшифровках разговоров. Защита же заявила, что ни в одном из случаев не звучит фамилия Овчинникова как организатора или участника похищения.

С последним словом сам уралец выступал час. За это время он перечислил все нестыковки в деле и заявил, что следствие было предвзято, сообщает Е1.

Я настаивал на проведении полиграфа всем участникам, потому что понимал: люди врут. Но мне отказали в полиграфе, видеофиксации и очных ставках,отметил Андрей Овчинников.

Ранее у мужчины в СИЗО случился инсульт и паралич, после чего его отпустили из-под стражи.

Напомним, в Верхней Пышме мужчина предстанет перед судом за ограбление инкассаторов с использованием клея. Обвиняемый является членом одной из банд Екатеринбурга, действующей в 1995 и 1996 годах. Группировка считается одной из самых «отмороженных» в Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх