На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Перенесшего клиническую смерть уральца спасли медики и родные

Мужчина сидел на диване, как неожиданно завалился на бок и потерял сознание. До этого 54-летний мужчина на здоровье не жаловался.

Супруга пострадавшего вызвала на помощь двоюродную сестру. Она раньше работала в отделении скорой помощи и знает, как проводятся реанимационные мероприятия. Пока она их проводила, жена вызвала скорую.

По словам заведующего реанимационно-анестезиологическим отделением СОКБ № 1 Александра Левита, пациент родился в рубашке, так как вовремя была проведена сердечно-легочная реанимация.

Он отметил, что необратимые изменения в мозгу начинаются уже через 5-7 минут, сообщили в СОКБ № 1.

Камышловски медики решили, что у мужчины возможен инфаркт и подключили к ИВЛ. Уже после этого его решили доставить в СОКБ № 1. Мужчину ввели в состояние медикаментозного сна.

Врачи СОБК провели коронаграфию и выяснили, что тромб закупорил сосуд, что привело к инфаркту. Мужчина еще две недели пробудет в больнице, а потом будет отправлен домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх