Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Носится вся страна с Марой, как дебил с фантиком. Уже про нее знаю больше чем про себя. Кто проплачивает эту "новость" ?Стритрейсерша из Нижнего Тагила Мара Багдасарян жалуется на «заговор» против нее
  • Кузя Домовая
    Какая прелесть! Беспредельщица Мурка Багдасарян жалуется президенту России на беспредел! Поезжай в Армению,курица за ...Стритрейсерша из Нижнего Тагила Мара Багдасарян жалуется на «заговор» против нее
  • Сергей Соколов
    блиииин, жуткие страшные кадры . Посмотришь так на все это и потом вся Россия представляется эдаким увеличенным супер...В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком. Два человека погибли

С несанкционированной свалки под Нижним Тагилом вывезли 100 тонн мусора

Информация о несанкционированной свалке поступила к региональному оператору «Рифей» от природоохранной прокуратуры Нижнего Тагила. В течение 10 дней происходила её ликвидация. За это время регоператор вывез 100 тонн, или более 300 кубометров отходов.

За минувшие три месяца в селе Николо-Павловское ликвидировано три несанкционированные свалки.

Очищены завалы на улице 1-я Уральская, а также на Юбилейной и в поселке Отрадный. Мы наладили с «Компанией «Рифей» оперативное сотрудничество и вывезли с трех свалок более 400 кубометров отходов,рассказал глава администрации села Николо-Павловское Анатолий Ременец.

На месте свалки жителям села Николо-Павловское предложили обустроить на месте клумбы и высадить цветы, а в посёлке Отрадный на месте свалки «Рифей» разместил новые мусорные контейнеры.

Виновниками появления несанкционированных свалок зачастую являются индивидуальные предприниматели. По информации АО «РИЦ» в селе Николо-Павловское только 21 из 44 индивидуальных предпринимателей заключил договор с региональным оператором на вывоз твёрдых коммунальных отходов. Остальные продолжают вывозить мусор на удобные им площадки, преимущественно несанкционированные.

Компания «Рифей» обращается к предприятиям и организациям с просьбой заключить договор с региональным оператором. Подать заявку на оформление документов можно в офисе АО «РИЦ» либо через сайт rif.ecotko.ru.

Напомним, региональный оператор «Рифей» обеспечивает весь цикл обращения с ТКО для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в 23 муниципалитетах Северного АПО-1 Свердловской области. Компания действует на основании соглашения с министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области от 18 мая 2018 года. Срок действия соглашения — 9 лет и 7 месяцев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх