tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

В Нижнем Тагиле названы сроки начала реконструкции набережной пруда

В Нижнем Тагиле названы сроки начала реконструкции набережной пруда

Там будут размещены площадки для секций и кружков, специальные места для прогулок и занятий экстремальными видами спорта.

Расчистка береговой линии под строительство начнется со следующей недели, рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, а в конце феврале произойдет бурение свай для террасы. В марте на объект выйдут специалисты «Водоканал-НТ», которые будут обустраивать сети водоснабжения и водоотведения.

Отмечается, что по периметру стройки будет установлен забор и камеры видеонаблюдения. Это поможет повысить меры безопасности, поскольку строительные работы будут проходить вблизи с дворцом творчества юных.

Мы делаем специализированные площадки — картинговую трассу, бассейн для запуска моделей судов, площадку запуска ракет, скейт-парк и так далее,отметил глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

По его мнению, обустройство данных территорий необходимо обсудить с теми, кто будет ими пользоваться. Поскольку в бюджете проекта имеются средства на непредвиденные расходы, есть возможность прислушаться к пожеланиям специалистов.

Напомним, 373 миллиона на реконструкцию выделится из федеральной казны, а остальные средства будут предоставлены из местного бюджета. В общей сложности на реализацию проекта предусмотрено более 500 миллионов рублей.

Работы планируется завершить к 300-летию города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх