tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Избивали ногами: уралец рассказал о пытках в полицейском участке ради явки с повинной

Избивали ногами: уралец рассказал о пытках в полицейском участке ради явки с повинной

Инцидент произошел в октябре 2019 года. В то время сотрудники правоохранительных органов занимались тем, что расследовали кражу запчастей для тепловоза. Был нанесен ущерб почти на 400 тысяч рублей, рассказал «КП-Екатеринбург» источник в силовых структурах.

Предполагается, что, не раскрыв преступление, полицейские решили добиться явки с повинной от слесаря «НЛМК-Урал». О случившемся мужчина рассказал 3 апреля 2020 года.

Слесарь пояснил, что сотрудники уголовного розыска применили наручники, несколько раз ударили его ногами по внутренней части ног, при этом требуя написать явку с повинной,отметил источник.

В общей сложности над свердловчанином издевались пять часов. У него была зафиксирована тупая травма живота. В отделе полиции Ревды началась служебная проверка.

Напомним, в Нижнем Тагиле бывший заключенный исправительной колонии № 12 обвинил сотрудников ИК в превышении должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх