tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Отремонтируют 14 участков: в Нижнем Тагиле определен список дорог для нацпроекта БКАД

Отремонтируют 14 участков: в Нижнем Тагиле определен список дорог для нацпроекта БКАД

В общей сложности будет обновлено 14 участков дорожного полотна на сумму свыше 600 миллионов рублей.

Уверен, накопленный в рамках реализации национального проекта опыт, поможет нам четко координировать наши действия,отметил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов.

Больше всего улиц обновят в Тагилстроевском районе. По три объекта отремонтируют в Дзержинском и Ленинском районах. Также ремонтные работы состоятся на улицах Декабристов, Ильича, Карла Маркса, Монтажников, Кушвинская, Садоводов, Энтузиастов, Валегин бор, Захарова, Ермака, Калинина, Зеленстроевская, Индустриальная и на Серебрянском тракте.

Планы утверждены, конкурсные процедуры завершаются, к началу дорожно-строительного сезона мы полностью готовы,рассказал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Отмечается, что наиболее протяженным объектом станет улица Индустриальная (3 километра дороги), а самым коротким участком — улица Декабристов (протяженность дороги 348 метров).

Напомним, в 2020 году в рамках национального проекта БКАД было отремонтировано 24 участка дорог. Общая сумма ремонта составила 626 миллионов рублей. Кроме того, было выделено дополнительно 14 миллионов и отремонтировано еще пять дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх