tagilcity

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...
  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...

Названы причины задержки рейсов «Уральских авиалиний» в аэропорту Москвы

Названы причины задержки рейсов «Уральских авиалиний» в аэропорту Москвы

С 17 июня сложилась сбойная ситуация с выполнением суточного плана полетов из Домодедово в Екатеринбург, Тюмень, Омск, Благовещенск и другие города России по причине метеоусловий и вынужденной посадки борта на запасной аэродром, рассказали TagilCity.ru в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Изменение времени вылетов связано с плохими метеоусловиями в аэропорту Геленджика и его закрытием, выкатыванием воздушного судна другой авиакомпании за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Симферополь и его закрытие. В этой связи было выполнено несколько уходов на запасной аэродром Краснодара.

Специфика перевозок, осуществляемых воздушным транспортом, состоит в том, что они носят непрерывный характер и зависят в том числе от метеорологических причин. Все эти факторы напрямую связаны с безопасностью, а приоритетной задачей авиакомпании всегда является обеспечение безопасности пассажиров воздушного судна, отметили в авиакомпании.

Там сообщили, что в данный момент делается все, чтобы как можно скорее вернуться к намеченному расписанию и принесли извинения за доставленные неудобства пассажирам.

Напомним, 17 июня десятки рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» задержаны в Москве. Пассажиры сообщили, что причины переноса времени вылета воздушных судов им в авиакомпании не объясняют, а на горячую линию перевозчика невозможно дозвониться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх