tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Мемориальная доска Бориса Рыжего появится в Екатеринбурге

Мемориальная доска Бориса Рыжего появится в Екатеринбурге

Инициатором сбора средств на изготовление и установку бронзовой мемориальной доски Борису Рыжему стала редакция журнала «Урал», где поэт какое-то время работал литсотрудником и вел рубрику «Поэзия».

В сборе средств приняли участие порядка ста человек, которым удалось собрать даже чуть больше необходимой суммы — свыше 230 тысяч рублей, рассказали сотрудники редакции на своей странице во «ВКонтакте».

Редакция журнала «Урал» благодарит каждого, кто поучаствовал в сборе средств на бронзовую мемориальную доску поэту Борису Рыжему, которая будет установлена на 4-м этаже в редакции на улице Малышева, 24, сообщается в группе издания в «ВК».

Открытие мемориальной доски назначено на 14.00 в понедельник, 24 мая, рассказали в редакции Е1.

Напомним, в конце марта мемориальная доска создателю центра гемодиализа, нефрологу Игорю Махову была открыта в Нижнем Тагиле. На церемонии присутствовал глава города Владислав Пинаев, которые от отметил, что еще одна табличка была открыта в городской больнице № 1 в честь доктора Наума Фарберова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх