На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Компания Microsoft не будет поставлять в Россию свои новинки

Об этом в пятницу, 4 марта, заявил Брэд Смит — президент и вице-председатель Microsoft. Обращение было опубликовано на официальном сайте компании. Компания не только отказывается завозить на российский рынок новинки, но и планирует отказаться от уже заключенных договоренностей. Согласно заявлению мистера Смита, политика Microsoft будет соответствовать действиям и санкциям США, ЕС и Великобритании, которые были введены в отношении России.

Сегодня мы объявляем, что приостановим все новые продажи продуктов и услуг Microsoft в России. Кроме того, мы тесно координируем и работаем в ногу с правительствами Соединенных Штатов, Европейского Союза и Соединенного Королевства, и мы прекращаем многие аспекты нашего бизнеса в России в соответствии с решениями правительства о санкциях, сообщается на сайте Microsoft.

В настоящий момент силы корпорации брошены на цифровую помощь Украине, в частности, защите ее кибербезопасности.

Напомним, многие корпорации и предприятия мирового значения заявили о прекращении сотрудничества с Россией из-за конфликта на Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх